إفتتاح مركز الحاسبة الإلكترونية التابع لرئاسة الجامعة بعد إعادة تأهيله من قبل منظمة undp .

ntueduiqآخر تحديث : الخميس 18 أبريل 2019 - 1:25 مساءً

إفتتح الأستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية اليوم بناية مركز الحاسبة الإلكترونية التابع لرئاسة الجامعة بعد إعادة تأهيله من قبل منظمة undp .

ويضم المركز قاعات دراسية لإقامة الدورات والورش العلمية وقاعة “السيرفر” وتضم سيرفر 2cpu وسيرفر 1cpu ووحدة خزن سحابة TERABYTE 24 وقاعة لأكاديمية الجامعة لشبكات الحاسوب التي تقيم دورات شبكات الحاسوب وانترنت الأشياء . حضر الإفتتاح الأستاذ الدكتور مجيد حميد مجيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والأستاذ المساعد الدكتور عبد الستار محمد خضر مدير مركز الحاسبة الإلكترونية والسيد سعد النعيمي مدير قسم الإعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة والدكتور ماجد محمد صالح مدير قسم الدراسات والتخطيط والسيد احمد ابراهيم خضر مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية.

2019-04-18
ntueduiq