اتفاقية تؤامة

ntueduiqآخر تحديث : الأربعاء 29 مايو 2019 - 11:18 صباحًا
اتفاقية تؤامة

عقدت الجامعة التقنية الشمالية وكلية الحدباء الجامعة اتفاقية تؤامة. وقعها عن الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة وعن كلية الحدباء الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور حسن صبحي العباس عميد الكلية بحضور السيدين مساعدي رئيس الجامعة ومعاوني عميد الكلية . وتنص الاتفاقية على التعاون بين الطرفين في مجالات البحث العلمي وتبادل الخبرات والتعاون في تشكيل فرق بحث علمي مشتركة وتبادل التدريسيين والمشاركة في المؤتمرات والندوات والورش والفعاليات والأنشطة الطلابية. وألقى الدكتور موفق يحيى حمدون كلمة عبر فيها عن استعداد الجامعة التقنية الشمالية الى بذل قصارى جهدها في الانفتاح على مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية لما في ذلك من عظيم الأثر والفائدة على مستوى التعليم الجامعي لاسيما أننا نشهد انطلاقة جديدة للوزارة في ضوء توجيهات السيد الوزير قصي السهيل في تنفيذ خطوات البرنامج الحكومي وتنفيذ نظام المقررات .

وعبر السيد عميد كلية الحدباء عن سروره لتوقيع الاتفاقية مع جامعتنا لما تمتلكه الجامعة من خبرات وطاقات سيكون لها ثقلها في تعميق وترصين العملية التعليمية في الكلية.

2019-05-29
ntueduiq