ورشةالكترونية(Online)بعنوان (التحديات والصعوبات في مواجهة فايروس كورونا)

شعبة الموقع الالكترونيآخر تحديث : الجمعة 3 أبريل 2020 - 2:29 صباحًا
ورشةالكترونية(Online)بعنوان (التحديات والصعوبات في مواجهة فايروس كورونا)

الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشةالكترونية(Online)بعنوان (التحديات والصعوبات في مواجهة فايروس كورونا) .

نظمت الجامعة التقنية الشمالية / مركز التعليم المستمر ورشة الكترونية ( Online) بعنوان ( التحديات والصعوبات في مواجهة فايروس كورونا) وبمشاركة عدد كبير من المشاركين تجاوز العدد (٢٠٠) مشاركا خرجت الورشة بعدة نصائح منها :- 1- غسل اليدين باستمرار وخاصة بعد العودة الى المنزل ولمدة عشرون ثانيه على الاقل،ويفضل تجنب ملامسة أو مصافحة أفراد الأسرة قبل القيام بذلك. 2-تجنب التحيات التقليدية الاحضان والقبلات، وتجنب لمس الأسطح المعدنية . 3-تعليم الأطفال كيفية ارتداء الكمامة وعدم تبادلها مع الأفراد الاخرين. 4-استخدام المعقمات والكحول الطبي والمطهرات في المنزل. 5-تجنب الأماكن المزدحمة والفعاليات والنشاطات الجماعية قدر الإمكان.

Posted by ‎الجامعة التقنية الشمالية‎ on Thursday, April 2, 2020

2020-04-03